推薦景點

貓貍影城桐花樂園(桐花公園客家大院)

關於貓貍影城桐花樂園

貓貍影城桐花樂園原為「桐花樂活主題公園」(桐花公園),2017年初政府成功委外經營後,園方重新打造園區,以貓貍為主題延伸出童話風格,並因應劇組拍攝需求栽種人造花及異國風情佈置。園內除了設有伴手禮品店以及各式造景可供拍照外,滿滿的桐花樹更讓這裡成為五月桐花祭的熱門景點。公園內有良好的規劃動線,寬敞的空間非常適合散心及運動。放眼望去的是一片綠油油的樹木和雪白桐花交錯的景致,使你短暫遺忘日常生活中的壓力及負擔。

客家大院 簡介

客家大院位於貓貍影城內,苗栗縣客家人占有65%,是名副其實的客家文化發源地。縣政府設立客家大院的原用意是用來當作桐花公園的管理站,經過傳統與現代的建築構思,讓擁有「三合院」規格的管理站呈現古典與現代的建築美感,也成為賞桐的必經景點之一。大院內展示了古色古香的客家文物,滿足您對客家文化的好奇心,帶領你對客家文化進一步認識與體驗。

完整介紹
地址
苗栗縣銅鑼鄉龍泉15號(桐花公園內)

※景點資訊由TravelKing旅遊王提供

更多推薦景點

香格里拉樂園
功維敘隧道
後龍溪河濱公園
貓貍山公園
客家圓樓
百茶文化園區觀光工廠
明德水庫
苗栗高鐵站
半天寮好望角
銅鑼自行車道
玉清宮